Порыв, или Обычное языковое хулиганство

Кравченко Татьяна
Всё порываюсь порвать, но срываюсь, неотрывно пускаясь в отрыв. ©

"... и дням грядущим я дарю их как опыт борьбы с удушьем."
И. А. Бродский



Адью, моё прошлое!
Я – отпускаю.
Столько букв поношенных...
Все слова затаскала.
Жутко пахнет носками,
Хоть сто раз полоскала.
Где ты, свежесть морская?
И побелка кусками...
– До свиданья?
– Прощай уже. Я – отпускаю.

21.10.2020