Светлячки

Еммилия
Я держала звезды на ладошках,
В детстве, ночью, затаив дыханье,
А они притихли на минутку
Будто прилетели на свидание..
Вот они набрались света дивного
И включили яркое сияние,
Светлячками к звездам улетели,
Мне оставив те воспоминания..
Надо мной дышало небо вечное,
Пахло сеном, травами шелковыми,
И сверчки свои виолончели
Подгоняли лапками махровыми...
Ну, а звезды искрами небесными
Все мерцали в небе над землицею
И садились на ладошки теплые -
Счастье нам давал Господь сторицею...:)
21.10.2020.в 21.55
С любовью Еммилия
Фото интернет
Вдохновение от Наталии  Глазуновой Моисеевой