День защиты

Васильевъ
22 октября - Международный день защиты мужской нервной
системы  от насильственных действий со стороны женщин.

Страдают мужики и рано мрут,
Все от того, что бабы задолбали,
Но в этот день маленечко вздохнут,
Расслабятся, стаканы поднимая..


22.10.2020                Москва