штрихи

Ксю Борисова
а как накатит-то иногда...
прям беда,
(если помнить,что от себя
не убежать никуда...)
пробрались в сердце холода.
Кто, кому,и зачем?
Ответов ни следа.
Нет сил вспоминать что ты просил,
и нет иллюзий - голая правда.
взял бы,прикрыл,
но все смешано в кучу .
и настолько от этого горько,
что я шучу...
20.10.13