Мой Учитель

Татьяна Барабанщикова Арсентьева
Не могу расстаться с Богом!
Не хочу Его терять.
Мне стихи "выходят" боком:
Их исправили опять.

Говорят:"Не так их пишешь!
Нельзя к Богу всё сводить".
Но я знаю:Бог всё слышит,
Мною Он руководит.

Сам Господь меня ведёт,
Он меня ведь понимает.
Всё подскажет наперёд,
От грехов освобождает.

И учиться всегда надо-
Есть Учитель у меня.
Для меня Его награда -
Покаяние, друзья!
         2018г