Мир на пороге переосмысленья

Евгений Заикин
Мир на пороге безумных итогом
Лишений…
И путь один – в греховности тупик.
Народ в обмане моровых гонений,
Зверь просыпается из ада, многолик,
Смертельно дик!

«Проснулись» мудрецы! Вновь
Протоколы…
Несут в народ, чтоб гнать его долой.
Послушные во мрак идти готовы,
Посыпав головы в пути своем золой!

Мир на пороге вновь стоит
Гонений…
Завидовать умершим будет люд.
Мы в области обманных изменений,
Уж слышно, как за упокой псалмы поют!

Сам бес, пришедший вновь – так
Ядовито…
Смеется над послушною толпой.
Напрасны слезы в горе ему чьи-то,
Пришел его час в грешности земной!

Спасенье есть, иль нет? В пути
До рая…
Молитвами тут не поможешь – нет.
Мы все баранами тупыми как-то стали,
Желая наслаждений средь сует!

За все за это и грядет к нам
Час лишений…
В «благих порывах» все желали одного.
Лишь потреблять, отбросив смысл спасенья,
Теперь рогатый пробил мозг всем глубоко!

Так наслаждайтесь, умирая скопом
Общим…
Идя до пропасти послушною толпой.
Ушли от Бога – и чего же ропщем,
Идя до эшафота на убой?

К нам в душу мерзкий бес уже
Проник…
Уничтожая потребленьем постепенно.
И страшен у народа в страхе лик,
Когда вдруг жизнь и та не стала ценной!

Мир на пороге переосмысленья
Возрожденье…
Придет со светлой только стороны.
И будет многим с Верою спасенье,
При осмыслении предательской вины,
Здесь покаяния нужны!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год