Дитю Солнца Машеньке

Леонид Лео Клименко
Лео

Твоя светлая душа
Царство Божие нашла,
Потому что ты собою
И делами хороша.
Потому что ты сердечна,
Потому что ты проста,
Потому что изобильна,
И мудра твоя душа.

Свет, улыбку людям даришь,
Ты весны настрой несешь,
Ты осознанность являешь –
Созидаешь мир, Любовь.
Понимает тебя Солнце,
Посылает свет Луна,
Ты в Мир радостный оконце,

21.10.2020.