Не торопись дарить...

Степан Аксенов
***
Не торопись дарить любви,
Касаясь нежно губ и шеи.
Вдруг отмахнется, словно веер,
От бусин слов моих и... И?

Не торопись!- твержу я. Стой!
Крадись за нею хитрым татем.
Ночною темною порой
Предстань пред нею: вот я. Нате!

И пусть попробует не взять
Слов моих россыпь. Как, не рада?
Тогда мне вовсе не понять:
Любовь, любовь… Так что ей надо?...



На стихотворение Татьяны Красюк
"Из раковины ожерелье".
http://stihi.ru/2017/01/24/9191





Фотография из Интернета.