Б. Л

Наталья Приступа
Лучшей причастности не удостоены.
Каждый доверен печали своей.
Бледное небо в нечётких промоинах,
неуязвимый отлёт журавлей...

Всё уже было - с подачи прощения.
"Вид катастрофы сменить" - не спасти.
Пусть же бесспорным твоим утешением
станет моя неготовность простить.