sea son

Вера Офер
У нерожденных строк пока:
Дневная пытка в гладь морскую,
Остыла,снизошла слегка.
Я слышу между строк их в суе
И пролетая  шепчут дУхи
В соленых брызгах , словно слухи
Как в забытьи
И вот теперь уже духИ
И бархат кожи,
Закат задышит пряностью свечи..
Стелит сезон махровым ложе