Обними

Нинель Майс
Обними, моя девочка, крепко меня обними,

ты нужна мне, ты очень нужна, понимаешь, слышишь?

Между прошлым и будущим только один есть миг,

а когда фонари освещают фасады и крыши,

остаюсь совершенно одна - и сердце все тише.


Обними, моя милая, гладь меня по волосам,

ты ведь знаешь: меняется все очень быстро и скоро.

Разойдутся дорожки по разным цветным полюсам

прекратятся девчоночьи милые сплетни и споры

и утихнут душевные наши с тобой разговоры.


Обними. Поцелуй меня в щечку четырнадцать раз.

Да, я знаю, что просьбы такие всегда легче дыма,

их развеет конечно же время потом. Но сейчас -

обними, моя девочка, нежно и неуловимо.

Обними меня, милая. Мне это необходимо.