Злободневное

Юлия Голубева 5
И снова цирк, вновь клоуны в почёте.
Вбегают на арену всех смеша.
Улыбка, грим, отчёты в переплёте.
Намеренья не стоят ни гроша.
От блеска цифр, порою, ломит спину.
От мнимых результатов бьёт в груди.
А мне всегда кричать охота миру,
Что будет только ПРАВДА впереди.

22.10.2020