Надела наилучший свой наряд...

Анастасия Фокина 2
Надела наилучший свой наряд...
Прическа, макияж, не слишком броский...
Подумаешь, что скоро пятьдесят?
Душа моя юна, как у подростка..

Безумный сохраняется азарт
К познанью человеческой природы,
И от волшебных слов глаза горят,
И надо мной почти не властны годы...

По-прежнему, куда ни брошу взгляд:
Доверчивый,веселый,любопытный -
Повсюду расцветает райский сад,
Душевным тихим радостям открытый.

Без горестей нет счастья, говорят!
Но мудрости народной
не внимаю:
СумЕть построить Счастье-это клад,
Еще ценней- любить,не унывая!...

И в зеркало бросая беглый взгляд,
В дождливый сумрак ночи убегая,
Забуду, что мне скоро - пятьдесят:
Я Новой Жизни книгу открываю...