Лепрозорий

Тёма Мирошниченко
Люди это шум.
Внутри тебя они звучат.
Осоловевшую попсу
Тебе на ухо дребезжат.

Ты хочешь крикнуть, а куда?
Кругом старухи и толпа,
Бутылки водки и вода,
Кисель за пазухой Христа.

Мой лик расплавлен между стен
Многоэтажки типовой.
Я цепь отца в ночи одел,
И рухнул ниц у мостовой.