Очнитесь!

Андрей Павлов 4
Бескрылые. Летите камнем вниз,
И грезите, что вы большие птицы...
Полёт ваш бесконечно будет длиться...
Что с вами-то худого не случится...
Но лучше бы держались за карниз.

Безумные. Рассудку вопреки,
Приемлете за чистую монету
Всё то, чего в действительности нету.
И веруете свято интернету.
Очнитесь! Разобьётесь, дураки!