С нами Бог!

Евгений Заикин
Страх кругом, мир стал –
Другой…
Слышу музыку печали.
Затянуло смогом дали,
Кто-то правит темой злой,
Засыпая путь золой!

Музыкант! Он тоже –
Странный…
В мареве пожара весь.
Мир за ним какой-то рваный,
Сам же он реально – бес,
Нужен для спасенья Крест!

И дрожит эфир
Бездушный…
Словно мира вовсе нет.
Грех ломает равнодушьем,
Весь народ – жизнь, словно бред,
Слышен только звон монет!

Рушатся в надлом
Устои…
Боже! Всем, куда идти?
И бредут послушно гои,
К пропасти! Чтоб смерть найти,
Бес умы их захватил!

Где же, где же – воин
Славы…
Так проснись от сна народ.
С нами Бог, а с ним мы правы,
Свет от тьмы всегда спасет,
Вновь найдем к спасенью брод!

Страх кругом, мир как в
Паденьи…
Вдруг потерян к Вратам брод.
Явь то все, иль сновиденье,
Каждый стал, как идиот,
Песнь не ту во днях поет!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год