Цифровой океан

Ксю Борисова
Иллюзия общения. Цифровой океан. Выплыть против течения невозможно. Шах. Мат. И бан.
Глубоководные парнокопытные под куполом хэштэгов строят коралловые подводные города. Общаются ультрозвуковой азбукой Морзе... Бухают с белугами...Орут древние симфонии, в  никуда... Оживляют утонувшие звезды, и пустынные реки. Всегда.