Мне сегодня снова снились облака

Ксю Борисова
Мне сегодня снова снились облака. Живые. Разумные. Полупрозрачные гости из далека. Помню ощущение невероятной радости в теле , а при попытках дотронуться -  уносило в трипп, накрывая сознание  волной. Мне сегодня снова снились облака из серебряных нитей, приплывали толпой. Разговаривали со мной, подставляли свои бока для ласки, смешили, и оставили , как подарок, воспоминание о нашей встрече.
Наверное, это были мои небесные дельфины. Те самые, которые души слышат и лечат...
21.08.20