Коллекция

Григорий Левицкий
   Нет выше радости общения,
   Прекрасней чувства притяжения,
   Волненья чудного мгновения
   И вздоха, и прикосновения,
   Ударной музыки сердец.
           *  *  *
   О смысле жизни, не внимая лекциям,
   Хотел бы поделиться без затей:
    Я сохраняю редкую коллекцию
   Порядочных и искренних людей.