И молится любовь о возвращении

Эдуард Скороходов
Я вновь пишу тебе, мой милый друг,
И вновь моё письмо сгорит в камине!
Но каждый раз в последнем вздохе букв
Я словно слышал собственное имя:

Слова твои мне ветер приносил,
И голос твой струился дымкой нежной.
Как много нужно мне душевных сил,
Чтоб не сгореть от пламенной надежды,

Забыв о прошлом, встретиться с тобой,
Простить и самому просить прощенья...
И вьются буквы струйкой голубой,
И молится любовь о возвращении...