Странная штука - мечты

Нинель Майс
(Пытаюсь писать посты
Ёмче, короче.)
Странная штука - мечты,
Странная очень.

Лелеять мечту, поверь,
Сладко, приятно,
Но как превратить ее в цель?
Четко и внятно!

Нужен продуманный план.
И вдохновенье.
Это не самообман -
А твоё решенье!

Каким же ты хочешь стать
На самом деле?
Очень прошу, поставь
Четкие цели.

Неважно: судьба, не судьба -
Мечтай и планируй!
Познай самого себя.
Начни с мира.