Соберу в лукошко вишню

Zebbb
Соберу в лукошко вишню,
Сделаю себе яишню.
В целом мире лучше нет,
Красноглазого омлета.

Три-два-раз-
Три-два-раз -
Загорелся красный глаз

Раз-два-три-
Раз-два-три-
Красный глаз пустой внутри

Передоз у механика щей,
Он лежит, головой отвердевший,
Чёрный весь и немного вспотевший.
Вспоминает замёрзшую щель