СНЫ

Кара Александр
Я творец своих сновидений,
Вижу я каждый свой шаг,
В мире так много творений,
Свой создаю я во снах.

Жаль, никогда не увидеть,
Что ты придумал во сне,
Эти мысли исходят извне,
И не сможешь ты это предвидеть.

Почему они вдруг пропадают,
Просыпаясь от крепкого сна?
Показать свою суть не желают,
Эта правда не многим дана.

В этом мире мой мир искажён,
В нём и время, и люди сменились,
В этом мире я был поражён,
В нём все грани пространства сместились.

Я могу оседлать динозавра,
И кататься в жару на коньках,
Я и сам превращаюсь в кентавра,
И купаюсь я в минус во льдах.

В моих снах люди любят навечно,
Здесь любовь лепестками цветёт,
Но и также она пропадает,
Когда вечности время придёт.

В моём мире все люди едины.
В этом мире все люди равны.
В моём сне я рисую картины,
Персонажи, герои живы.

И порой я совсем забываю,
Где, во сне я сейчас, наяву?
Моя жизнь - я глаза закрываю,
Я свой мир в своём сне сотворю...