Это чувство...

Ксю Борисова
Это чувство - только бы дожить до следующих губ и рук, и не то чтобы на этом держался весь мой мир, но и без этого невмоготу бывает вдруг.
Это чувство, когда словно и не было этого никогда... Но тут я уже вру сама себе. Беда...
Это чувство, когда  осуждают за желание жить,  словно ты не полноценная, если хочешь любви и любить... А.. Ты еще не научилась делать это божественно? Тогда к нормальным людям лучше вообще не подходить... Со своими слезами, травмами, со своей судьбой. Люди устали. Люди хотят на душевный покой...
А тут я, и  мой постоянный волновой ****ос. То вся такая мудрая, то дура, не видящая собственный нос... Хочется исправить все баги прошлого, но это меня не спасет...Если в тебя все равно не верят.. Типа - был у тебя шанс, а теперь всё... И я такая, да как же так...Чтобы такого съесть, чтоб любили за просто так.
Так устала быть виноватой, за то что у меня внутри осколки, и ими задевает самых любимых людей. Вот бы ещё уметь  не цепляться за тех, кто меня больше не ищет...
Это чувство, когда...Ээх, Ксюша... Забей...
06.06.20