Стихи это такое внутреннее тайчи

Ксю Борисова
Стихи это такое внутреннее тайчи...Выдыхать римфой, когда раненое кричит. Вдыхать человеческий суррогат. Активировать в себе любовь вселенскую, человеческую...иногда мат. Почему то, не важно сколько я знаю, все равно иду наугад... Все равно лечу на обум... Постоянно наебывая свой неокрепший ум, в людях напротив добывая духовный кислород... И дышу этим вслух, как сейчас, словами, потому что от этого прет.
Отдаю за обнимашки половину своего цыганского королевства, потому что другого нет. Пишу песни, проживая то радость, то детский ад, то выход души на свет. Учусь  Видеть , и поддерживать силу в каждом, кто попадает во фрэйм. Прощая себе все попытки любить, отпускаю иллюзии насовсем. простите , кому трудно со мною рядом...пока я встаю с колен...
(   In the desert you can remember your name
'Cause there ain't no one for to give you no pain ( c).