Собака

Александр Матрасов
Окно
Груды могил битого поребрика
Раскиданы как будто от крика моего
Все было наверняка продумано
Но не так дико

И вот
Я вынужден наблюдать кино
Про то как собачка упала замертво
А вторая не смогла жить отдельно
Ибо мужское естество зажало чрево её

Так день и ночь слоняется полутруп осьминог
Ищет под деревом
Нуждаясь в духовной пище
Чудесное нечто сие существо
Хозяйка же просто чудовище

2020