Любители шума

Серебряный Серфер
     Любители "шума"

Любители "шума" Душу не слышат,
Им больно с душою наедине,
Пытаясь глушить "обломками дыма"
Истину света, рождённой в огне!

Течение мысли принять - априори,
Не сложно, но правда сильна правотой!
Так было всегда, нерушимы истоки!
Кто сможет понять, изменив красотой!