Дорога с тобой на Берлин

Юлия Михеева Карсон
Дороги бывают разные:
Длинные и опасные,
Короткие и извилистые,
Колючие и задиристые.

Бывают дороги тернистые,
Далёкие есть
И близкие,
Лёгкие и не очень,
Светлые и как ночи.

Бывают дороги ужасные,
Бывают,порою, как сплин.

Одну буду помнить прекрасно я:
Дорогу с тобой
На Берлин.

По автобану,
По автобану,
Мимо сёл и городов
Был от любви ты пьяным,
Был от любви ты пьяным.
Я верила в любовь!

Дорога была фантастической!
Нас обдувало ветром.
И мы с тобой феерически
Целовались на каждом метре.

И сколько б время
Чрез мои ладони
не сочилось,
Я буду помнить
Всё,
Что с нами приключилось
На той дороге,
Сплин или не сплин...
На той дороге! Той!
С тобою на Берлин.