В забвение

Александр Матрасов
Под вафлеющей рогожей
Кочевряжась прячу нож
Щедро лезвие омыто
Цедрой всех девичьих слёз

Грёзы каплей на крыло
В гнёзда мост невинных жён
Слепо яростью накрыло
Мой билет давно сожжён

На ладонях крови мало
Нагло шлепаю по лужам
Не откупишься ты налом
Это топливо от стужи

Это опиум от боли
После дорогущих баллов
Кроме кой не будет боле
И забвение предстало