Алкозверь

Александр Матрасов
Настоящий алкозверь
Смотрит только в суть вещей
Он матер и вкус потерь
Ему слаще всех борщей

Злых ****ей и их детей
Сальных дней, политидей
Мысль вслух - "Браток, налей!"
Без изыска, сухарей

После Белых Медведей
Можно водочки смелей
С нею станет путь бодрей
Печень-дура, как Харлей

Коль запой уже семь дней
Распушился твой хорей
Время выйти из морей
В первобытный строй людей

"Алкозверь идёт!", поверь
Грозно скажут с площадей
Грянет время прохиндея
Лязгом граней бутылей