Сладкая музыка

Сергей Мочалов 2
Серафина,
Послушайте,
Эта музыка
Просто стук
Моего безумного сердца.
Мелодия не так стройна,
Как хотелось бы,
Но я обещаю
Каждый раз
Играть,
Чтобы вас удивить.
Тот,кто не смеет любить,
Разве не может
Восхищаться?

Я мог бы
Тысячу раз
Вам признаться,
Как безутешно
Чувство нежности
К вам.
Молитвенно белый храм, -
Ваше божественное
Совершенство.
Видеть вас даже миг, -
Это огненное блаженство,
Дарованное неожиданно
Мне,
Как в самом
Прекрасном небесно сне.

Серафина,
Я не играю,
А просто вслушиваясь
В ваш
Нежный голос,
Чтобы эхом
Его красоту
Отразить.
Но даже тому
Не быть, -
Ведь и ангелы,
Летая в раю
Не знают мелодий таких.
И мой крик
Под тонкой Луной
Слишком тих.

Тени,
Приходят за мной,
И пугают
Бездушной тьмой.
Вы не страшитесь
Ни одной
Темной тени...
Когда-нибудь я упав на колени,
Губами
Коснусь белых колен
Ваших.
Не знаю, разве
Что-нибудь даже в раю
Бывает слаще?