НЕОн

Валентина Котенёва
«Вышел НЕО на крыльцо почесать  своё яйцо…
Сунул руку - нет яйца…Матрица…»

На НЕО ссат, на НЕО срут.
И не жалеют сил и время.
Наш  НЕО  враг, не ценит труд-
Еврейское гнилое семя.

Позора можно   избежать,
Подав в отставку добровольно,
Но где же смелости  достать.
(За  автомат держусь  невольно).

Встаём, народ, громить «господ»
Всю Ленинградскую «верхушку».
Встаём стеной! Идём войной!
У стен Кремля разрядим пушку.

Пусть кто-то с вилами встаёт,
А кто-то с черенком лопаты.
Мы дело  знаем наперёд.
И мы на выдумки богаты!

Не ждём подачек  от гнилья!
И пусть исчезнут  эти швали!
Страна моя, земля моя,-
Нам землю деды завещали!

Воспрянь душой, вставай, друг мой!
Пинком под зад гони «элиту»!
Всех этих тварей  на убой,
И Обнулёныша,  и  свиту!

Нам  так завещано, друзья:
Роднее нет земли на свете!
Она - моя! Она - твоя!
И пусть враги за всё ответят!

18.46. 20.10.20г.