Молилось небо

Лара Носова
Снегом молилось небо.
Трепетно.
Беззащитно.
Снегом уже не первым.
Снегом безгрешным.
Чистым.
Небо молилось негромко.
Небо молилось неслышно.
Над каждым взрослым.
Ребёнком.
Над домом каждым.
Над крышей.
Снегом молилось небо.
Снегом трепетным белым.

22 октября 2020 г.