Есть такие

Лана Кузнецова
Есть такие люди. Пробуждают.
Самое прекрасное в тебе.
Радость множат, горечь упреждают.
С ними ты живучий, - хоть убей!

Есть такие люди. Окрыляют.
Силу высоты даря на раз.
Ценят, - ни добра не умаляя,
ни на худо не закрывши глаз.

Есть такие люди. Освещают.
Всё и вся, - внутри, вокруг тебя.
Как так?! Может, магия, не знаю.
Или дело в том, что всё - любя?!..

(26 августа 2020)