День новый начал шествие по свету

Надя Ботина
День новый начал шествие по свету,
И лучом солнца в наши души заглянул.
Волну приветствия от сердца к сердцу
С огромнейшей любовью всколыхнул.

Его посыл любви, добра и счастья
Подхвачен каждой мыслящей душой,
И искорка божественного света
Ответно вспыхнула волшебною звездой.

Как миллиарды звёзд в ночи сияют,
Так миллиарды земных душ посыл
Любви и счастья, и успеха направляют
В огромный мир, что Бог нам сотворил.

Лист новый в Книге жизни заполняем,
И каждый жизни миг простроен и учтён,
Очередной том будет жизнеописания
Всенепременно Летописцем утверждён.

День новый начал шествие по свету,
И лучом солнца в наши души заглянул.
Сердца надеждой, верою наполнил,
Любовью безусловной всколыхнул.

21.10.2020 г.