Волколак

Олег Алексеев 6
Не знает никто, что творится со мною,
В венах струится волчья кровь.
Когда тёмный лес освещаем луною,
Мой оборот совершается вновь.
Обретаю свободу от этого мира,
Которой меня никогда не лишить,
Луна наделяет неистовой силой,
Ведь суждено волколаком мне жить.
Я в ночь убегаю по белому снегу.
Горячая кровь насыщает меня,
За жертвой после долгого бегу -
Миг этот жду я в течении дня.
Острые зубы плоть разрывают,
Жертву уже ничего не спасёт.
Тусклые звёзды в небе мерцают,
Луна, как всегда, на охоту зовёт...