Стучал вопрос

Галлан
Копытом в грудь стучал вопрос,
"За что молчишь, с обиды?
И почему краснеет нос,
Не уж то мы не квиты?!"

Ты улыбалась, не тому,
Я танцевал с подругой.
И глазки строила ему,
Наверно был под мухой!

Теперь сычами полон дом
И каркают вороны.
Давай отменим этот звон,
Запустим тела стоны.

Простим друг друга, так и быть!
Виновны не по делу!
Ошибки лучше позабыть,
Обиды все к расстрелу!

Ведь эти игры не в коня,
Не принесут успеха.
Сейчас прервём мы бег огня,
Пока мала прореха.

Направим взоры на себя,
Найдём свои загадки.
На танец приглашу тебя,
На попку руки падки!