забудь ключи

Аида Сергиенко
Заметает снег прошлого следы!
И печальный трек зазвучит в сети !
Изменился ты , всё вокруг не так !
Поворот судьбы . Мы чужые , факт !

Застывает кровь и до немоты ,
не хватает слов , измеился ты !
Потерял ключи , сам разрушил мир !
Для меня теперь просто пассажир !


Когда ты вдруг решишь уйти ,
Ты двери за собой закрой !
Твои последние шаги ,
Как эхо будут за спиной !
И в темноте глухой ночи ,
Возможно , будет всё не зря !
Ты от любви забудь ключи .
Забуду от любви и я !