***

Белла Озина
Хрупкое маленькое счастье
Ты держишь в ладони своей.
Если случится любое ненастье,
Укрой его тёплой ладонью моей.

Нежно обнимешь, прижмешься ко мне,
Закружишь в быстром танце шутя.
Я хохочу тебе в ушко, наедине
Руки на шее твоей сплетя.

Хрупкое маленькое счастье
Твоё, моё, наше милое.
Держи меня за запястье,
Любовь моя белокрылая.