Тост в далеком сентябре

Людмила Син-Цына
Пусть Бог хранит меня и вас,
И всех наших детей.
Я поднимаю свой бокал
 За мудрость наших дней;
И за любовь , что в нас растет;
И единение душ.
Пускай нас горе обойдет-
За единение душ.