Такси 555

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТАКСИ 555

Дорога линией судьбы
как на ладони,
Такси маршрутное готово
спозаранку,
Всегда комфортно и тепло
в его салоне,
И мне в напарниках всегда
дежурный ангел.

Пусть за окном под 60,
мороз крепчает,
А под колёсами поёт,
звенит дорога,
Пусть шофера своей судьбы
не выбирают,
Но все дороги наши под
присмотром Бога!

ПРИПЕВ:
Три пятёрки, три пятёрки, три пятёрочки такси,
По заснеженной Сибири ты вези меня, вези,
Мне маршрут судьбы уже не поменять,
Три пятерочки, пятьсот пятьдесят пять!

Нам нипочём морозы, зной
и непогода,
Мы шофера не мыслим жизни
по другому:
Такси маршрутное, в любое
время года,
От сердца к сердцу вас домчит,
от дома к дому!

БРИДЖ:
От Иркутска до Киренска -
Наш привычный маршрут,
И в Иркутске, и в Киренске
Нас любимые ждут!

ПРИПЕВ:
Три пятёрки, три пятёрки, три пятёрочки такси,
По заснеженной Сибири ты вези меня, вези,
Мне маршрут судьбы уже не поменять,
Три пятерочки, пятьсот пятьдесят пять!

Три пятерочки, пятьсот пятьдесят пять!

Три пятерочки...

(ТЕКСТ НАПИСАН НА ЗАКАЗ!)