Богомола понимаю

Нелли Копейкина
В его ласках утопаю – это много лучше рая.
Я в себя его впускаю – это много лучше рая.
От восторга замираю – это много лучше рая.
В поднебесье улетаю – это много лучше рая.
Я беснуюсь и рыдаю – это много лучше рая.
Это много лучше рая. Богомола понимаю.