Одиночества мех

Людмила Савина 2
В одиночества мех,
Словно в пух  одеяла,
Завернусь, чтобы смех
Твой не слышать - устала.

Чтоб забыть темноту,
Жёлтый глаз урагана.
Он разрушил мечту
И наполнил обманом
Наши дни без любви,
Без невнятных волнений.
А разлуки огни
Стали просто спасеньем.

Убегу от обид,
От натужного "где ты?".
Ураган прекратит
Уносить вдаль ответы.

Одиночество вдруг
Станет другом сердечным.
Покрывало из мук
Улетит в бесконечность.
В одиночества суть
Окунусь с головою,
Дам душе отдохнуть
И любовь успокою.

Одиночества мех
Отогреет с лихвою!
Твой забуду успех
В тёмных играх со мною...