Былого не вернуть

Михаил Сальников 2
По парковой аллее
Под шепоты дождя
Брожу, в душе лелея,
Любимая, тебя!

Никак я не забуду
Те летние деньки,
Когда цвели повсюду
Люпин и огоньки,

Берёзовые листья
Ласкали ветерки,
И были наши мысли
О будущем легки…

Ну что грустить без толку?
Былого не вернуть.
Остались лишь осколки
Да одинокий путь!