Движение вперед и к свету

Евгений Заикин
Нужно снять с очей
Повязки…
Чтоб увидеть божий свет.
Применил в миру, кто маски,
Дополняя общий бред?

Тему нам внедряют
Тайно…
Как дурацкие мечты.
Если крикнут так случайно,
Прыгай в пропасть! Прыгнешь ты?

В солнечный пригожий
День…
Мы от страха убегаем.
Испугала вдруг нас тень,
А чего – того не знаем?

Будет ли когда
Прозренье…
При обманности пути?
Или правит всем мгновенье,
Средь чертей, где нет любви!

А чего бояться
Слов…
Что несут в мир негодяи,
При обмане нет основ,
Иль о смерти все мечтали?

Так и будем в страхе
Биться…
Обвиняя всех средь дня.
Знайте, черт Креста боится,
И молитвы, как огня!

Так давайте все
С молитвой…
Придем в храмы, где Святые.
Нам помогут! Псалмы бритвой,
Рассекут полки грешные!

Только церковь нам
Поможет…
Избавляя мир от скверны.
Бес войти во храм не может,
Чтоб нагнать обмана пены!

Мы всем миром
В единеньи…
Враз изгоним бесов тьмы.
При движеньи есть спасенье,
У последней в днях черты!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год