Оладушки

Элла Галь
Испеку оладушки
Сладкие, душистые.
Стану доброй бабушкой.

Внучеки ершистые
Их съедят с вареньицем.
Мне самой не верится,
Что мука, кефир, яйцо
Повлияют на мальцов,
Сделают их нежными.

Но оладьи свежие
С запахом ванили
Многих примирили)))