Грустные мысли

Ольга Поликевич
Грустные мысли, с нотой печали,
Снова лишаете вы меня сна.
Откуда о бедах моих разузнали?
Зачем прилетели? Вас не звала ...

Вы гоните радость из сердца больного
И расстворяете нагло покой ...
Ответьте, не можете выбрать другого?
Замучена вами, вашей игрой ...

И кровь застывает в артериях, венах,
Дрожит, замерзает, плача душа ...
Я видела сны о больших переменах ...
Тихо подкралась беда не спеша.

Оставьте, уйдите ... Я сильная - справлюсь!
Было пророчено счастье судьбой.
Не зря я упрямой, настойчивой славлюсь ...
Будет наградой душевный покой.


03.07.2017