Зато - не жарко

Элла Галь
У осени - глаза кошачьи,
походка - лисья.
Дождями плачет, плачет, плачет...
Гоняет листья
по тротуарам и дорожкам
в притихших парках.
И ноздри прелостью щекочет.
Зато - не жарко)