любви все возрасты покорны

Татьяна Лашина
Привыкаю я к тебе привыкаю
обо всем на свете забываю
я счастливым быть боюсь, опасаюсь
я влюбляюсь в тебя я влюбляюсь

Привыкаю я к тебе привыкаю
что готовит завтра день я не знаю
я молю чтоб ты была рядом
с теплотой души нежным взглядом

Привыкаю я к тебе привыкаю
извини что тебя отвлекаю
я боюсь потерять тебя слышишь
как ты рядом во сне тихо дышишь

Привыкаю я к тебе привыкаю
что со мной происходит не знаю
это сон может это фантазия
в моем сердце сейчас безобразие

Привыкаю я к тебе привыкаю
может быть я тебя не привлекаю
сколько лет надо было прожить
счастье рядом быть с тобой заслужить