Дождит...

Ольга Поликевич
Дождит ...
И льются с неба слёзы.
Не спит ...
И покидают грёзы.

Душа
Старается в забвеньи
Не знать,
Мечтать об исцеленьи …

Печаль,
На чай без приглашенья ...
Не жаль …
И не проси прощенья ...

Уйдёшь …
Закрою тихо двери ...
Поймёшь
Через года потери ...


15.05.2017